User talk:KaurJmeb

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,KaurJmeb!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!

--Theodoranian 05:41 2006年3月15日 (UTC)

美國報紙頭條翻譯計畫[编辑]

太過紐約中心?-Hillgentleman 12:02 2006年10月18日 (UTC)

我明白, 但如果您想知道在美國發生怎麼事, 太多紐約(並且只選四大城市)報紙, 效率會降.
紐約時報, 洛杉磯時報同一個老板. 並且非常接近華盛頓郵報. (w:en:The_International_Herald_Tribune 曾為 NY Times+ Washington Post 的聯合出版).
en:wikipedia:New York Post 在我的印象不好. 請! --Hillgentleman 04:06 2006年10月19日 (UTC)

那張上傳的首頁圖片[编辑]

似乎被外國管理員標示「無版權狀態」,看到此訊息後請快去改。十文字隼人奉行所拜見 2007年11月4日 (日) 11:04 (UTC)