2008年新一代設計展 業界創意產品 吸引參觀者目光

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
系列报导
2008 MDU Fashion Fusion Show Valiancy.jpg

【2008年5月20日讯】

無印良品也在本次會展中,展示時尚設計商品。

日前在台北世貿中心落幕的「新一代設計展」,除了107個國內外設計相關院校與單位的參展,更吸引上萬位民眾的參觀,不只是學生的創意,業界也在展覽中,展示了國外引進或是國內自製的相關創意商品,吸引眾多參觀者的重視。

一般而言,業界的展示,以產業解決方案與創意商品為主要區塊。在產業解決方案部分,則是以工業設計相關商品為主,包括專業繪圖板、工業設計用印表機、雕刻機等,此類商品不一定會在市面上出現,除了上奇科技代理的部份Wacom繪圖板外。

反觀在消費通路能見度高的創意商品,除了基本的應用外,也結合了時尚設計,展現另類風格,包括型塑的創意背包、萊茵黃金代理的Eubiq時尚插座、燦坤結合太陽能應用,研發的Fora創意系列商品,以及知名時尚量販店─無印良品等。

精華照片集

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。