2008新一代設計展 展形象 秀創意 與國際接軌

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
系列报导
2008 MDU Fashion Fusion Show Valiancy.jpg

【2008年5月15日讯】

參與開幕的貴賓群

堪稱「全球最大型學生創意作品展」,也是獲得國際工業設計社團協會認可的大型設計會展「第27屆新一代設計展」,今(15)日在台北世貿中心開幕,除了地主台灣48校87系,展現平面、立體、虛擬等多種不同型式的設計成果,今年也有美、英、義、荷、紐、澳等國,20個國外設計相關院校單位,來台參展,展示國際設計產業的成果。

除了多項設計競賽外,今年,愛普生、燦坤、無印良品、iF設計獎等廠商,也分別展示專為文化、創意與設計產業打造的解決方案,此外,為了與台灣的畢業季相結合,台灣創意設計中心也設計了「線上畢業季」、「就業媒合會」、文化創意表演與成果展等活動,讓實體展與虛擬展合而為一。

這項展覽將於18日結束,除了行政院文建會的「Wow! Taiwan 遇見台灣新感動」的創意設計競賽,先行於開幕日頒發與展示,眾所矚目的「新一代空間設計競賽」與「新一代設計競賽」,也將於週六公布最後的贏家。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。