2008年Project Bornway鞋樣設計競賽 不只新奢華 更具原創風

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年11月11日讯】

本次競賽冠軍:何佳燕─「蹄」

由美國知名縫鞋品牌「Born」旗下的川豐行銷公司,與經濟部工業局聯手合辦的「Project Bornway」鞋樣設計競賽,今年是第二次的進行,並以「新奢華」的美式休閒風「Fashion、Life、Style、Casual」,作為本次競賽的主題,同時是第一次與經濟部的「手提包創新設計競賽」進行聯合決選。

9日在台北新光三越信義新天地的走秀中,主辦單位特別邀請名模林葦茹進行走秀,表現出10項決選鞋款的設計整體性與時尚協調感,川豐行銷也指出,透過此項競賽的進行,可以讓設計師盡情發揮創意,以達良性競爭之效。

最終,由何佳燕設計,以動物的腳蹄概念展現原始的「蹄」,獲得本次競賽的冠軍;林意菁結合現代生活的「Cruising the World」,則是本次比賽的亞軍;季軍則是由呂思漢,以結合中國傳統文物的「風華」拿下。

相關新聞

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。