本頁使用了標題或全文手工轉換

C朗拿度確診新冠肺炎

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年10月15日讯】

C朗拿度
Speciale COVID19.png
系列報導
更多资讯

葡萄牙足協證實,C朗拿度被診斷出患有新冠肺炎。葡萄牙足協發表聲明稱,C朗拿度多病毒檢測呈陽性,將不會隨隊在主場對陣瑞典。聲明指出,35歲的C朗拿度多沒有任何症狀,正在自我隔離中。

在C朗拿度被確診為新冠肺炎後,他起初留在葡萄牙國家隊訓練基地進行自我隔離,但在比賽結束後,他就離開了葡萄牙,飛回意大利家中進行隔離。

據報導,他確診後,他直接從國家隊訓練營乘坐救護車前往首都里斯本機場,然後乘坐私人醫療飛機返回意大利。報導稱,這架小型飛機是為了應對新冠肺炎而專門改裝的。

葡萄牙衞生部門的官員表示,C朗拿度已經簽署了一份同意書,以確保遵守隔離條件。報導指出,C朗拿度將被隔離至少10天,直到檢測結果變成陰性。接下來代表祖雲達斯的兩場比賽肯定會缺席,包括下週的歐聯小組賽。

他被發現多次無視隔離令、限聚令、戴口罩等防疫措施,引起爭議。

C朗拿度在社交媒體上上傳了與國家隊隊友共進晚餐的照片後,確診的消息傳出。報導稱,C朗拿度沒有任何症狀,目前狀態良好,正在自我隔離。國家隊的所有隊友也都接受了檢測,所有樣本均為陰性。

效力於祖雲達斯的C朗拿度將缺席國家隊的比賽,他很有可能缺陣即將到來的意甲和歐洲杯小組賽。

消息來源


Bookmark-new.svg