User talk:向北

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,向北!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!如果您还没有这么做,建議您現在就创建一个账户

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问或请教欢迎委员会的任何人,或者在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

歡迎您的维基人是︰--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月7日 (日) 09:56 (UTC)

文章建議[编辑]

您好,關於您貢獻的文章政府求高才 年薪50万一直未能發布的原因是因為最後一段對政府聘請官員的分析有主觀評論之嫌,這與維基新聞的方針稍有不符,我今晚會盡量修改一下部分措辭,應該就能發表的了。關於審核的制度,其實是這樣的,一般來說有即時的審核,對於那些沒有毛病的或者小毛病的,修改一下就可以發表;對於那些有毛病,但是審核者對此話題比較熟悉,可以幫助完善的,也會幫助其完善;但是如果有毛病,但是我們也不知道如何下手修改的話,也就只能在條目上說明一下,希望作者修改了。對不起一直遺留了給你說明原因。--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月7日 (日) 09:56 (UTC)