User talk:方洁

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,方洁!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!如果您还没有这么做,建議您現在就创建一个账户

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问或请教欢迎委员会的任何人,或者在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

歡迎您的维基人是︰--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月11日 (四) 20:00 (UTC)

請注意[编辑]

維基管理人員的核查的責任僅僅就是核查,就是——及時發布符合要求的新聞稿;以及及時處理掉不符合要求的新聞稿。僅此而已。沒有任何人有責任為你們修改文章,如果你們的文章並未能符合要求的話,就不許發表,管理人員最多可以做的是告訴一下你文章的問題,至於告知不告知也不是責任。如果你的文章沒達到要求的話,你又不自己改,或者怎樣修改都還沒達到要求,那麼石沉大海是必定的事。我們偶爾修改一下你們的文章,只不過是因為有興趣修改或者閑著無聊而已。--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月11日 (四) 20:00 (UTC)