User talk:Joe young yu

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,Joe young yu!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!

——ZLCLCLC 2014年3月16日 (日) 09:45 (UTC)

建议。[编辑]

建议更新新闻到首页时先在首页的讨论页提出申请,要不然非管理员直接更新首页会有些不怎么好的感觉。——ZLCLCLC 2014年4月24日 (四) 02:52 (UTC)

正在更新,感谢提醒。——ZLCLCLC 2015年8月7日 (五) 08:09 (UTC)

索尼克25周年纪念活动在圣地亚哥举行 多项计划正式披露的的存廢討論通知[编辑]

您創建的文章已被提出存廢討論,您可以到刪除請求提出意見,謝謝。--秋意假髮濃讨论) 2016年8月2日 (二) 17:55 (UTC)