User talk:Mingwangx

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,Mingwangx!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!

--Yoshi 16:32 2006年3月19日 (UTC)

歡迎您[编辑]

對於您投入維基新聞甚感訝異,本來還以為您會更加投入於政治或者朝向出版業等其他非維基的志業,兩方社群重疊性甚高,亦有互相聯繫的版面(各新聞動態)。自去年12月至今年2月因為許多事情使得敝人陷入低潮,看見您投入對敝人其實有一定激勵作用,總之這是件好事,我將您視為維基導師,還望能互相砥礪,好好加油吧 q^_^p。--安可留言) 2012年3月5日 (一) 06:52 (UTC)

加油。--Mingwangx 2012年3月5日 (一) 18:38 (UTC)

不活躍管理員通知[编辑]

您好,您最後一次編輯是在2012年12月26日,距今已超過兩年。若您希望保留權限,請立即開始編輯。想移除自己的權限,請到m:SRP申請,謝謝。 — Ou0430 (留言) - 找管理員 2015年2月1日 (日) 05:43 (UTC)