User talk:Yoshi

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,Yoshi!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

Wikinews:中性的观点 - 以公正和平衡的方式叙述一个报道的每一方
Wikinews:引用来源 - 维基新闻中的任何内容都必须引用来源

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!

--Theodoranian 06:03 2006年3月15日 (UTC)

关于分类[编辑]

您好,我觉得应该尽量避免红色的分类出现,所以我觉得只要有一条新闻的分类就应该被及时建立并设置上级分类,以引导大家有条理的给自己所编辑或者阅读的新闻设置合理的分类。不知你怎么看?--Gene吉恩 (说) 09:29 2006年4月20日 (UTC)

主体性的我认为更应该提及早决定,比如有一条新闻分类到书籍中,我们应该尽早确定这个分类,当又有新闻被另一位用户分类到“书本”下时,我们只要把新的新闻改成此前已经设立好的书籍分类就好了。不过对于分类名称有争议的时候,应该通过讨论或者投票来决定是否给某个分类改名或者移动,你觉得呢?--Gene吉恩 (说) 06:47 2006年4月21日 (UTC)

Re[编辑]

hi, 我看過資料分析是這樣說的, 不過最近情況可能有點變化, 所以我不會在新聞中特意強調, 只做簡單背景介紹. - moses

虐貓事件[编辑]

你好,我認為事件主體不是方的道歉,原來的標題較符合新聞內文。--Jasonzhuocn...._交流 12:01 2006年8月12日 (UTC)

如何採訪?[编辑]

我們無採訪證是「非法的」,不知有何方法去處理呢?--Sdee 18:10 2006年10月14日 (UTC)

保护[编辑]

应该可以自行修改吧--Shizhao 03:29 2006年11月13日 (UTC)

問問正簡轉換[编辑]

HELLO,余進德,這樣的寫法有忽略維基語法,余進德,這樣沒有。請問可以讓她正確嗎?謝謝。小鬍子 -(對話) 16:24 2006年11月17日 (UTC)

希望你能關注[编辑]

請參看Wikinews:茶館#請有關的管理員、bureaucrat及steward關注。--Stewart~惡龍 (講!) 21:04 2007年1月2日 (UTC)

兩個問題的回應[编辑]

管理員這部分,先謝過,提名這部分是歡迎的,另外,很多方針是否在翻譯完之後,應該要進行Copyedit?甚至翻譯進度模板應該要仿照維基百科模式,顯示進度才對。十文字隼人奉行所拜見 2007年9月11日 (二) 05:21 (UTC)[回复]