中國奧運金牌精英到香港表演門票搶購一空

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年8月21日讯】

中國國家隊奧運金牌精英下周到香港表演,香港康文署於今早發售門票,本來設有網上售票,但城市售票網的網站近乎癱瘓,而發售點則需輪候很久才能購票。康文署就購票安排向市民致歉。

康文署長周達明指,公開發售的門票佔整體門票數目有7成多。他又解釋,由於網絡伺服器有技術限制,今日有不少市民於同一時間登入網站購票,因而令伺服器擠塞,部分市民因此未能登入網站或使用電話售票,而售票點需輪候很久才能購票,周達明對此致歉。

國家奧運金牌選手將於8月29日起訪港3日,他們會於8月30日早上8時灣仔金紫荊廣場出席升旗禮,之後選手會分別於4個不同場地進行表演,包括在石硤尾公園運動場舉行乒乓球表演、九龍公園運動場舉行羽毛球表演、荃灣城門谷泳池舉行跳水表演,以及伊利沙伯體育館舉行體操表演。

當日下午5時30分至7時,金牌選手會在大球場參與大匯演。

示範表演和大匯演的入場券,今早於多個地點開售,其中一個售點荃灣大會堂,於昨晚8時許已有約10人在排隊。屯門大會堂於昨日下午4時已經有人開始排隊。所有門票已於中午12時售罄,有人不滿並一度鼓噪。

消息來源