Android進入修改階段 GPhone被迫延後問世

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
2008年Google開發者日
2008 Google Input and Output in USA - the Keynote.jpg
系列报导

【2008年6月29日讯】

File:2008 Google Developer Day in Australia - Dan Morrill talks about GPhone and Android.jpg
「2008年Google開發者日」澳洲站中,GPhone與Android被提出來進行解析。

2008年Google開發者日,日本、中國、台灣、澳洲、墨西哥、巴西等站,目前已經結束,各分站也都展現了不同的議題風格,然而,眾多專家與議題匯聚的澳洲站,已經開始有人在問:「何時才會有GPhone?」

據國外媒體指出,GPhone將確定採用Android的手機作業系統,但因為Android作業系統的開發遇上轉換多國語言的相容問題,進而使得與Google合作的33家行動電話製造商,宣布推遲產品的問世,時程預計為今年底或明年初。

雖然GPhone已經確定延後上市,但有專家認為,GPhone的問世,對iPhone將有一定衝擊,儘管iPhone讓消費者比較容易上手。

消息來源