User talk:SolidBlock

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,SolidBlock!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!

歡迎您的维基人是︰-和平、奮鬥、救地球!留言於 2016年6月28日 (二) 01:14 (UTC)


您撰写的新闻正在进行存废讨论[编辑]

您好。您最近在维基新闻上撰写的新闻被认为可能已经遗弃。现在正在进行存废讨论。请您立刻前往此处参与。谢谢您的合作。--Techyan讨论) 2016年7月19日 (二) 17:06 (UTC)

re:編輯請求[编辑]

我可以編輯,但我技術活完全不懂。如果您可以方便我,請列出原始碼,讓我CTRL+C和CTRL+V。或者您可以等其他管理員處理,謝謝。--Tb095811zhwiki讨论) 2017年7月1日 (六) 22:33 (UTC)

@tb095811zhwikiMediaWiki:Gadget-hantsect.css修改正确了。至于一些小工具的名称的话,可以参照Special:小工具,一些译名应该是简体中文的,可以创建类似于MediaWiki:Gadget-HotCat/zh-hans的页面。--SolidBlock讨论) 2017年7月2日 (日) 03:27 (UTC)
沒有原始碼可以直接複製貼上,我就不知怎麼做了,抱歉。@Waihorace, Ou0430, Kanashimi:請三位見文後幫忙,謝謝。--Tb095811zhwiki讨论) 2017年7月2日 (日) 04:27 (UTC)
請各位看看有沒有遺漏。—HW讨论) 2017年7月2日 (日) 15:40 (UTC)
MediaWiki:Gadget-section-edit/zh-hans--SolidBlock讨论) 2017年7月3日 (一) 00:21 (UTC)