User talk:Streetdeck

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,Streetdeck!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!


授予維基新聞榮譽[编辑]

您好,您已達到維基初級記者標準,現授予您此項榮譽,感謝您的貢獻。 — Ou0430 (留言) 2020年5月23日 (六) 07:59 (UTC)

台灣記者鐘聖雄呼籲香港反送中抗爭者不要來台灣[编辑]

這篇文章的轉載來源版權規定,與維基新聞是否相符?—HW讨论) 2020年9月13日 (日) 10:48 (UTC)

关于维基新闻:抗议港警修订“传媒代表”定义行动/签署者[编辑]

请不要违规移除User:观赏植物的留言!反对移除了不觉得奇怪?城市酸儒文人挖坑讨论) 2020年10月7日 (三) 12:40 (UTC)

請先逹成共識。--Wright Streetdeck . @zhwikinews 2020年10月7日 (三) 12:56 (UTC)
您说不要署名,请问粤语版主页面最底下一行英语是什么意思?城市酸儒文人挖坑讨论) 2020年10月8日 (四) 06:11 (UTC)
@城市酸儒文人挖坑wikt:zh:English,英文--ℑ𝔪𝔭𝔞𝔯𝔱𝔦𝔞𝔩 𝔧𝔲𝔰𝔱-🔊-⚒️-📜-📬 2020年10月9日 (五) 07:58 (UTC)
@Kitabc12345:--Wright Streetdeck . @zhwikinews 2020年10月8日 (四) 06:15