User talk:Wong128hk

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,Wong128hk!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!如果您还没有这么做,建議您現在就创建一个账户

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问或请教欢迎委员会的任何人,或者在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

歡迎您的维基人是︰--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月20日 (六) 05:13 (UTC)

Merry X'mas & Happy New Year & Thank you ![编辑]

親愛的Wong128hk,關於我的管理員投票已經結束,本人得到多數支持,順利成為中文維基新聞管理員的一員。全靠你們的不吝支持,我才能夠當選。我知道我本身還有很多地方需要改進,所以請大家以後多多包涵和監督、指導。同時,如果您是一般活躍於維基媒體的其它計劃,也請常來這里逛逛,一起將中文維基新聞建設成一個小而精致的具權威性的互動參與的新聞網站。

在此,致以遲來的聖誕祝福:祝聖誕快樂,廣大宅男宅女們盡快找到愛侶!

還有:預祝新年快樂,祝新的一年大家能夠成功戒除維基網癮!

--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月26日 (五) 16:30 (UTC)

Re: telegram 邀請[编辑]

留言

謝謝邀請。惟小弟現實生活繁忙,暫時無暇兼顧新手的查詢,故此小弟暫不擬加入Telegram群組。然而,小弟會適時於IRC上線,參與討論。—HW讨论) 2017年4月28日 (五) 14:11 (UTC)

回應

「香港天氣報告」疑似侵權[编辑]

留言

  • 回應:香港所有電視台及電台(包括香港電台、商業電台)的廣播中,也是按照天文台的官方天氣稿的用語作天氣報導,因為以前並未有互聯網,香港也沒有官方維基組織向天文台協商,若此亦屬侵權的話,「香港天氣報告」便無法寫下去了。--TYC讨论) 2018年5月14日 (一) 10:46 (UTC)
  • 再回應:如果可以增潤內容就最好,但因維基新聞講求編輯快捷,加上除TVB外的其他電視台也會播出天文台的「天氣廣播站」電視節目,且天文台沒向電視台收版權費,所以天文台以此追究的機會是很少的,甚至是希望市民多使用他們的服務吧,只是天文台不會標明「歡迎轉載」這四個字。--TYC讨论) 2018年5月14日 (一) 11:10 (UTC)
  • 回覆
  • 回覆

可能有問題的用戶名[编辑]

User:いじめっ子の諏訪ななかこと川上奈保這位用戶前幾天註冊,但是其用戶名恐有對人不尊敬的疑慮。請參考w:ja:いじめw:諏訪七香。 --Kanashimi讨论) 2018年6月30日 (六) 22:27 (UTC)

帳戶已全域鎖定。--J.Wong 2018年6月30日 (六) 23:19 (UTC)

請求刪除我的用戶頁[编辑]

我的用戶頁是:https://zh.wikinews.org/wiki/User:Davidzdh ,請求刪除之,如此我的元維基全域用戶頁就得以顯示了。謝謝!- I am Davidzdh. 2018年12月7日 (五) 16:36 (UTC)

已刪。--J.Wong 2018年12月7日 (五) 16:59 (UTC)