希捷與紐奧良文化 合推全球數位監控交流平台 匯聚安全產業 整合解決方案

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
2008SecuTechExpo Day1.jpg
系列报导
更多資訊

【2008年4月16日讯】

2008年台北國際安全博覽會,今日正式開幕,而在台北君悅飯店,則同步進行了「亞洲製造標竿領袖會議」,邀請各國安全產業菁英進行交流,當中,最受矚目者,莫過於希捷科技與紐奧良文化聯手打造,專為數位監控製造商與安全產業設計的「全球數位監控交流平台」。

希捷科技「全球數位監控交流平台」發表會。
這項平台的發表,將為全球的安全產業,帶來新的商機。他們(指廠商)可以藉由這項(交流)平台,來針對他們自己所研發的新技術、新產品,進行發佈,國際的買主也可以藉著這項平台,找到他們所需要的商品,包含智慧型數位監控系統、閉路監控系統等,而我們(希捷公司)也預計將會在六月份正式將這個交流平台上線。
——希捷科技

據了解,這項由紐奧良文化與希捷科技合推的平台,在正式上線後,除了將為資訊、電子、安全等產業,帶來不同的商機外,更將奠定全球安全產業,線上採購中心的基礎。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。