特朗普:感觉好多了,未来几天是关键

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年10月4日讯】

Wikinews Presidential Election 2020.svg
系列報導

Speciale COVID19.png
系列報導
更多资讯

美国总统特朗普说,他在医院感觉好多了,未来几天将是他抗击新冠病毒的关键。

特朗普星期六(10月3日)在白宫提供的一段在医院录制的视频中说,他感觉“好多了”,而且希望“很快就能回来(白宮工作)”。他同时表示,未来几天将是他对抗新冠病毒的关键。

特朗普在这段4分钟的视频中说,他刚刚到达沃尔特·里德国家军事医疗中心的时候,“感觉没有这么好”,“在接下来的几天中,我认为那将是真正的考验,所以我们会看看未来几天将会发生什么。”

特朗普同日并发推文说,“伟大的沃尔特·里德国家军事医疗中心的医生、护士和所有人员以及其它医疗机构与他们合作的人都是惊人的!”。特朗普说,“有了他们的帮助,我现在感觉良好!”白宫幕僚长梅多斯(Mark Meadows)3日表示,特朗普星期五的情况令人“十分担忧”,未来48小时将是治疗的关键。

白宫总统医生肖恩·康利(Sean Conley)海军中校同日对记者说,美国总统特朗普在医院的“情况非常好”,医疗团队对总统的康复进展状况感到十分满意。康利说,“团队和我此刻就总统取得的进展感到非常高兴。他星期四有轻微咳嗽和一些鼻塞和疲劳,现在这些都正在解决和改善之中。”康利说,特朗普过去24小时一直没有发烧,目前也没有吸氧。他说:“星期四没有吸氧。现在完全没有吸氧。他昨天与团队都在这里时,也没有吸氧。”

康利说,特朗普的血氧饱和度是96%,在正常范围之内。他说,“我们正在对他治疗的所有方面做最大化处理”,“如果有任何东西可能会对他的治疗增值,我不想阻止对它的使用。”

消息來源


Bookmark-new.svg