2009夏季聽奧倒數三季 高層信心喊話 參賽國全力支持

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年12月5日讯】

Year of T2009 Press Conference the Stage.jpg
系列报导
更多資訊

2009年夏季聽障奧運進入倒數的最後九個月,籌備工作仍不斷地進行,台北市政府在週一(1日)舉辦了「行銷臺北聽奧宣傳會議」,共有162個一級單位,近500位與會人員參與,大會主席暨台北市長郝龍斌,藉由早先推出的「1999市民服務熱線」的成功案例,鼓勵市府藉由本項賽會的籌備與舉辦,加強台北市的對外形象。

台北市政府研考會主委暨台北聽奧執行長盛治仁,在宣傳會議中指出:「目前,聽奧的籌備工作仍持續進行,外界對這項賽會已有七成的認知,確實需要加強,才能讓這項(聽障奧運)賽會如同今年的北京奧運一樣響亮。」此外,聽奧籌委會也已經宣佈,明(2009)年會分別在臺北、桃園、新竹等地,進行賽會宣傳遊行。

除了高層的信心喊話,在今(5)日,台北聽奧籌委會特別率團,向美國在台協會及包括芬蘭、奧地利、墨西哥、南非等20國的代表,進行籌備會簡報。藉由籌備會高層與各國代表的溝通後,會中出席的代表目前已經宣佈,將在賽會期間,與學校進行密切合作,並建立良好友誼。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。