2010年資訊月 台北展創紀錄 消費者信心上揚

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
2010 Taipei IT Month Day3 Hall3.jpg
系列报导

【2010年12月13日讯】

2010年資訊月,昨(12)日的台北展已正式閉幕,根據主辦單位的統計,共計有85萬以上的參觀者,進場參觀這項會展。 資訊月向來為年底消費景氣的指標性會展,更是驗收台灣資訊應用成果的台灣大型資訊會展之一,在今年的「雲端」、「行動」等智慧生活風潮,為相關的業者帶來了不少商機,其中以行動商品(電子書閱讀器、智慧型手機、平板電腦、i系列筆電)更是詢問度極高之商品群,甚至引起消費者的採購,進而提升消費者的採購信心。

另外,參觀人潮高峰期的第二週週末(11、12日),在12輛接駁車(包括非官方接駁車、台北101接駁車)的來回運輸,與重點出入口進行展場流量控管的交互結合下,展館雖是爆滿人潮,但整體秩序仍能穩定。

台北展結束後,接續的台中展將在17日,於台中水湳機場展覽館進行展示。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。