2010年資訊月 官方、業者接駁車 另類車拚

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
2010 Taipei IT Month Day3 Hall3.jpg
系列报导

【2010年12月11日讯】

廠商自租的接駁車,不只是車身廣告,連路線動態看板也要有產品名稱,才能達到宣傳效果。

一般而言,展覽接駁車通常都會由主辦單位提供,但是在今年的資訊月,艾望數位與奧圖碼,比照往年台北電玩展的模式,向大都會客運買下車身廣告,並承租接駁車,進行產品宣傳,一樣吸引不少參觀者的目光,和負責官方接駁車營運的大南汽車相比,雖僅有一台進行營運,卻仍不遑多讓,也達到了聚焦的效果。

而在官方接駁車部分,由於台北市政府鼓勵業者採購低底盤公車的關係,使得有世貿大型會展接駁車營運經驗的大南汽車,在本屆展覽的假日展期,得以派駐兩台低底盤接駁車,加入營運行列,讓身心障礙參觀者,也能便利來回展館與捷運市政府站。

低底盤公車加入假日接駁營運,有利於身心障礙參觀者往返展館與捷運站。

展覽接駁車的任務,在於讓參觀的旅客,便捷往返展館與捷運站。而這項有趣的接駁車比拚,無論廠商宣傳的效益為何,參觀展覽的消費者、營運接駁車的業者,必能獲得雙贏局面。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。