愛比科技與PCHome-Skype 在資訊月中強打網路電信商品

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
系列报导
2007TaipeiITMonth.jpg

【2007年12月1日讯】

愛比科技新推出的PoV網路攝影機

正當政府館展示台灣資訊產業與網路產業的成果時,台灣的愛比科技,這次也和PCHome-Skype聯手出擊,除了愛比科技專屬的新產品「PoV網路攝影機」在資訊月中,搶先於其他國家問世,PCHome-Skype也和其他網路通信業者合作,展示企業解決方案,這一次,也看見網路家庭集團對於通訊產業的重視。

之前發生過專利產品遭到日本廠商侵權的愛比科技,趁著專利權保衛戰的優勢,在今(1)日發布「PoV網路攝影機」,以手持影像的分享做為主要訴求,而該產品也在早前,獲得2007日本工業設計大獎。根據愛比科技表示,這款網路攝影機能支援包含SkypeWindows Live MessengerAOL等多款眾所皆知的通訊軟體,並具備有即時監控的功能。

而在Skype的攤位,除了有特別的「復古電話亭」設置,另外也有企業解決方案的展示區域,以及無線網路相關產品的展售,包含愛比科技、SMC、華碩等廠商,皆以「免電腦,只要無線網路」的基本需求,推出與Skype相關的週邊商品。預料軟體網路電話與硬體應用的區域,將有可能成為注目的話題。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。