2007資訊月前夕 NOVA雜誌公佈理想品牌廠商 較勁火力十足

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
系列报导
2007TaipeiITMonth.jpg

【2007年11月29日讯】

在台灣的資訊月展出前夕,知名電腦通路「NOVA資訊廣場」今日在台北公佈「通路理想品牌」的評選結果,在此之前,該通路所屬的登峰國際公司,就在九月至十月間,於台北、桃園、中壢、新竹、台中等門市進行問卷調查,而這項調查的結果選在資訊展前夕公佈,頗有影響消費者導向與引燃戰火的意味。

根據主辦的登峰國際表示,這項評選分成消費者與通路商兩大組,進行問卷調查,並分項針對優選的廠商進行表揚,而大部分的消費者認為,一項品牌要能被消費者信任,甚至是被指名購買,那麼該公司的產品品質是最應被優先考量的。

不只是即將展出的資訊月,就連台灣地區的資訊通路商場與大型量販業者,也有可能會因為這次的展覽,吹起一股價格競爭風,包括最熱門的家庭娛樂商品,以及低價電腦等,都有可能成為消費者採購的重點產品區塊。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。