2007資訊月 影藝界人士參與廠商活動 帶動參觀人潮

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
系列报导
2007TaipeiITMonth.jpg

【2007年12月2日讯】

目前在台北世貿進行的「台北資訊月」,今(2)日是第二天的展示,除了參觀人潮持續外,更因為下周即將進行的金馬獎頒獎典禮,影藝界明星也選擇在這兩週的週末,參觀資訊月展覽,與觀眾互動。

昨日英特爾的「型男靚女選拔賽」中,金曲歌王黃立行與麻吉兄弟黃立成的黃家兄弟組合,獲邀出席擔任該項活動的評審,他們也趁機為自己拉知名度,這也是藝人出席資訊展的序幕,也吸引消費者的注意。

今日莫文蔚出席代言活動時,因為該攤位靠近信義路大門的出入口,進而導致參觀動線癱瘓,連搶新聞的媒體也必須把拍攝的線拉到對手的攤位才能進行後續拍攝動作,而相較於下午在經濟部商業司的攤位,雖然樂團「大嘴巴」與知名廣播人魏如萱先後舉行簽唱會,但秩序上,明顯地比上午要好很多,不過有鑑於二月份台北電玩展,「五月天」參與廠商活動而引發的噪音管制問題,因此地主貿協不敢大意,特別加派人手監控噪音狀況,並要求廠商不得違反規定。

下週,金馬獎即將公布得獎藝人,而楊丞琳林依晨黑澀會美眉的成員,也將出席廠商活動,因此也會讓單純的資訊月,間接成為藝人拉抬知名度的最有利場合,進而帶動參觀的人潮。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。